Zurzeit sind 190 Mitglieder online.
Zurzeit sind 190 Mitglieder online.
Fragen zum Thema Berichte, Personalisierung, Dashboards, Scheduling, Echtzeit. Fragen zu Zielgruppen, Interessen, Demographie, Technologie, Provider? Fragen zum Thema Verhalten, Content, Pfade, Seiten, Ereignisse, Suche oder Testing? Kontaktiere uns hier.
Anleitung
favorite_border
Antworten

Verhalten - Zielseiten: unlogische URLs

Rang 5
# 1
Rang 5

Liebe Community,

 

seit einer Ewigkeit schon haben wir in unserem Konto unter VERHALTEN>ZIELSEITEN komische URLs. Unsere Domain ist die www.lasa-berlin.de. Alle Unterseiten also die URIs, werden der Hauptdomain scheinbar vorangestellt. Diese sind zwar klickbar, jedoch führen logischerweise zu einem Fehler, da es die so nicht gibt.

 

Bei allen anderen unserer Properties tritt das Problem nicht auf. Dort sind alle URLs und URIs korrekt und klickbar.

 

Hier ein Foto. Jemand eine Ahnung woran das liegen könnte?

 

Bildschirmfoto 2017-09-27 um 09.46.24.png

 

Danke und viele Grüße

Andreas


Akzeptierte Lösungen
Als beste Antwort markiert.
Lösung
Akzeptiert von Themenautor LASA
Oktober

Verhalten - Zielseiten: unlogische URLs

Rang 13
# 2
Rang 13

Hallo,

 

schau mal bitte in den Filtern nach.

Dort kannst du einstellen, dass der Domainname vorweg oder hinterher geschrieben wird bei der Seitenanalyse.

Wenn du diesen Filter herausnimmst, sollte es wieder funktionieren :-)

 

Viele Grüße

Bernadette

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen


Alle Antworten
Als beste Antwort markiert.
Lösung
Akzeptiert von Themenautor LASA
Oktober

Verhalten - Zielseiten: unlogische URLs

Rang 13
# 2
Rang 13

Hallo,

 

schau mal bitte in den Filtern nach.

Dort kannst du einstellen, dass der Domainname vorweg oder hinterher geschrieben wird bei der Seitenanalyse.

Wenn du diesen Filter herausnimmst, sollte es wieder funktionieren :-)

 

Viele Grüße

Bernadette

Betreff: Verhalten - Zielseiten: unlogische URLs

Rang 5
# 3
Rang 5

Besten Dank Bernadette. Konkret hing es mit der Datenansicht zusammen. Allein die Filter herauszunehmen hat bisher nicht funktioniert. Auch innerhalb der Filtereinstellung konnte ich nichts Vergleichbares finden. Eventuell weißt du noch Näheres dazu?

 

Wechsele ich in die originale Datenansicht (die ohne Filter) ist alles so, wie es sein soll. Und da diese mittlerweile identische Werte liefert, belasse ich die mal so.

 

Danke schön Smiley (fröhlich)