Zurzeit sind 376 Mitglieder online.
Zurzeit sind 376 Mitglieder online.
Dein Unternehmen hat zehn oder mehr Standorte? Stelle hier deine Fragen.
Anleitung
favorite_border
Antworten

Doppelten Standort löschen - Was bedeutet der letzte Warnhinweis?

Rang 5
# 1
Rang 5

Hallo,

das Forum konnte mir bis jetzt sehr gut weiterhelfen, aber der letzte Schritt ist mir etwas unsicher.

Ich habe das Geschäft "KELM - Kreatives.Kunst.Büro." übernommen, das vorher "KELM powered by Melissa's Traum" hieß. Ich war etwas langsam und es gab schneller einen zweiten Eintrag, als ich mich in das Thema eingearbeitet hatte. Im ersten Schritt änderte ich die Daten des alten Geschäfts voreilig ab, dann kam ich erst auf die Idee, die Verwaltung zu beantragen und nun verwalte ich beide Einträge und möchte einen löschen. Ich bin bis zu dem Button "Eintrag entfernen" vorgedrungen, aber dann kommt dieser letzte Hinweis und er verunsichert mich.

 

Screenshot Google Hinweis

 

Die Aussagen in diesem Hinweis-Fenster sind für mich einfach etwas widersprüchlich. Informationen erscheinen weiterhin, aber alle Inhalte werden gelöscht? Ich möchte einfach, dass der zweite Eintrag komplett und restlos verschwindet, weil es ihn exakt so schonmal gibt.

Um eine Aufklärung wäre ich dankbar.

Herzliche Grüße

Melanie Werntges

2 Expertenantwort(en)verified_user

Doppelten Standort löschen - Was bedeutet der letzte Warnhinweis?

Top Beitragender
# 2
Top Beitragender

Hallo,

 

es gibt kein löschen da der gelöschte Eintrag wieder erscheinen würde.

Der existiert in externen Quellen.

 

Gruß en001 

Doppelten Standort löschen - Was bedeutet der letzte Warnhinweis?

Rang 5
# 3
Rang 5

Hallo,

das hilf mir nicht wirklich weiter, tut mir leid. Das klingt, als könnte ich mir den Klick auch sparen, aber hier in dem Forum geht es doch dauernd um das entfernen doppelter Einträge.

Herzliche Grüße

MW

Doppelten Standort löschen - Was bedeutet der letzte Warnhinweis?

Top Beitragender
# 4
Top Beitragender

nun - es ist leider so dass @en001 recht hat - auch wenn du meinst dass dir das nicht weiterhilft.

 

Mit deinem ungschickten bzw un ueberlegtem Erstellen zweier verifizierter Eintraege in deinem GMB Konto hast du dich leider in eine bloede Situation hinein manoviriert die leider so wie du dir dasvorzustellen scheinst nicht behebbar ist.

 

Um diraber sachgerecht Hinweise geben zu koennen bitte ich um Faktenabgleich:

 

Anscheinend zeigt dieser Link https://goo.gl/maps/PKJz9bi55SH2  den einen der beiden Eintraege.

Aber es scheintnichtnur zwei zu geben:

Hier der 2.den ich fand: https://goo.gl/maps/KucRrwKYMKn

Hier der 3.den ich fand: https://goo.gl/maps/cXATh78DTdJ2

Hier der 4.den ich fand: https://goo.gl/maps/A3mRNpeq1m92

 

 

Nun lass mal bitte die Hosen runter und stelle zum Abgleich die beiden (hoffentlich nur die beiden) Google-URLs bereit die sich ja anscheinend schon als verifiziert Eintraege in deinem Dashbaord befinden -gehe dazu zum Dashbaord und klcke fuer die beiden verifizierten Eintraege die jeweiligen  Links "in der Google Suche ansehen" an und liefere dann hier die resultierenden URLs ab.