Zurzeit sind 126 Mitglieder online.
Zurzeit sind 126 Mitglieder online.
Anleitung
favorite_border
Antworten

ungültige Links nach Filter für Hostnamen

Rang 5
# 1
Rang 5

Hallo zusammen,

 

ich habe bei einem Konto auf dem es wichtig ist, dass auch die Subdomains angezeigt werden den folgenden Filter gesetzt:

 

Hostname (.*)

 

Feld B -> B extrahieren

Anforderungs-URI (.*)

 

Ausgabe in -> Konstruktor

Anforderungs-URI $A1$B1

 

Feld A erforderlich - Ja
Ausgabefeld überschreiben - Ja
 
Als Ergebnis werden zwar theoretisch die richtigen URLs angezeit, wenn man aber den Link anklickt um die URL zu öffnen, wird die hauptdomain nochmal vornedran gehängt, was zum Fehler führt.
 
Bei URL steht da z.B. 
 
wenn man den Link anklickt, weid daraus
 
Wo liegt mein Fehler? Vielen Dank.
In der standard Ansicht ohne den Filter gibt es kein Problem.
 
Viele Grüsse,
Stefan Schnupp
 

 

 

1 Expertenantwort(en)verified_user

Akzeptierte Lösungen
Als beste Antwort markiert.
Lösung
Akzeptiert von Themenautor SSchnupp
September 2015

Betreff: ungültige Links nach Filter für Hostnamen

Top Beitragender
# 2
Top Beitragender

Hallo Stefan, 

 

das lässt sich leider nicht vermeiden.

 

Den Filter brauchst du ja, um sinnvolle URLs in den Seiten-Reports zu erhalten. Die Link-Funktion weiß davon nichts und funktioniert dann nicht mehr korrekt.

 

In der Vergangenheit konnte man das noch abfangen, indem man die Website-URL in den Ansichtseinstellungen (dort ist definiert, was die Linkfunktion vor die Seiten-URL setzt) leer gelassen hast. Das geht aber seit geraumer Zeit nicht mehr.

 

Da müssen wir bis auf weiteres mit der fehlerhaften Linkfunktion leben ...

 

Viele Grüße, Christoph

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen


Alle Antworten
Als beste Antwort markiert.
Lösung
Akzeptiert von Themenautor SSchnupp
September 2015

Betreff: ungültige Links nach Filter für Hostnamen

Top Beitragender
# 2
Top Beitragender

Hallo Stefan, 

 

das lässt sich leider nicht vermeiden.

 

Den Filter brauchst du ja, um sinnvolle URLs in den Seiten-Reports zu erhalten. Die Link-Funktion weiß davon nichts und funktioniert dann nicht mehr korrekt.

 

In der Vergangenheit konnte man das noch abfangen, indem man die Website-URL in den Ansichtseinstellungen (dort ist definiert, was die Linkfunktion vor die Seiten-URL setzt) leer gelassen hast. Das geht aber seit geraumer Zeit nicht mehr.

 

Da müssen wir bis auf weiteres mit der fehlerhaften Linkfunktion leben ...

 

Viele Grüße, Christoph

Betreff: ungültige Links nach Filter für Hostnamen

Rang 5
# 3
Rang 5
dann nehme ich das mal so hin, vielen Dank Christoph.

Viele Grüsse,
Stefan