Zurzeit sind 310 Mitglieder online.
Zurzeit sind 310 Mitglieder online.
Neu bei Google My Business? Stelle hier deine Fragen. Hier findest Du auch wertvolle Tipps, mit denen Du Dich mit deinem Konto vertraut machst.
Anleitung
favorite_border
Antworten

Altes/neues Google

Rang 5
# 1
Rang 5

 

Wir versuchen auf Google unser Unternehmen zu bestätigen, erhalten aber immer nachfolgende Meldung:

„Ihr Unternehmen wurde bereits von einem anderen Nutzer bestätigt“. Wir vermuten dass diese Bestätigung von einem Google Eintrag von uns vor 2 Jahren gemacht wurde, da haben wir auch den Namen, den wir auf Bildern sehen, welche wir ebenfalls entfernen wollen,  allerdings haben wir da keinerlei Mailadresse und Kennwörter mehr. Wenn wir jetzt eine Mailadresse oder Telefonnummer senden erhalten wir nur  die Daten vom neuem Konto mit dem wir aber unser Unternehmem nicht bestätigen können. Kann man das alte Konto irgendwie löschen oder die Zugangsdaten in irgend einer Form erhalten ?

1 Expertenantwort(en)verified_user

Akzeptierte Lösungen
Als beste Antwort markiert.
Lösung
Akzeptiert von Gabi (Community Manager)
April 2016

Betreff: Altes/neues Google

Top Beitragender
# 2
Top Beitragender

Alle Antworten
Als beste Antwort markiert.
Lösung
Akzeptiert von Gabi (Community Manager)
April 2016

Betreff: Altes/neues Google

Top Beitragender
# 2
Top Beitragender

@Christian M 

 

wende diese Hinweise an: Someone else verified my business