Zurzeit sind 234 Mitglieder online.
Zurzeit sind 234 Mitglieder online.
Neu bei Google Analytics? Stelle hier deine Fragen!
Anleitung
favorite_border
Antworten

Conversion-Tracking funktioniert nicht

[ Bearbeitet ]
Rang 5
# 1
Rang 5

Hallo,

 

wir haben auf unserer Webseite den Code für das Conversion-Tracking eingefügt.

Jedoch bekommen wir folgende Fehlermeldung.

No HTTP responce detected

Missing CDATA comments

 

Diese Fehlermeldung kommt aus dem Google Tag Assistenten in Google Chrom

und es kommen auch keine Rückmeldungen in unserem Adwords Konto.

 

Was können wir tun?

 

Vielen Dank

1 Expertenantwort(en)verified_user

Hallo, eventuell hat dein CMS beim Einfuegen des Codes wa...

Rang 5
# 2
Rang 5
Hallo,

eventuell hat dein CMS beim Einfuegen des Codes was verschluckt. Schau mal hier: http://support.google.com/adwords/answer/1722021?hl=de

In der Mitte des Dokuments ist eine Hilfe zum 'Missign CDATA comments'.

Viel Erfolg

Claudia

Hallo deinneuwagen, post mal deinen Code (du kannst die...

[ Bearbeitet ]
Top Beitragender
# 3
Top Beitragender

Hallo deinneuwagen,

 

post mal deinen Code, wie er im Quelltext der Seite steht (du kannst die IDs ja durch XXXX ersetzen).

 

Viele Grüße, Christoph

Hier der Code von unserer Webseite

Rang 5
# 4
Rang 5
<script type="text/javascript"><![CDATA[
	/* ]]><![CDATA[ */
	var google_conversion_id = XXXXXXXXX;
	var google_conversion_language = "en";
	var google_conversion_format = "3";
	var google_conversion_color = "ffffff";
	var google_conversion_label = "0OOXCKuq5AQQlc-H1wM";
	var google_conversion_value = 0;
	/* ]]><![CDATA[ */
	]]></script><script type="text/javascript" src="http://www.googleadservices.com/pagead/conversion.js"></script><noscript><div style="display:inline;"><img height="1" width="1" style="border-style:none;" alt="" src="http://www.googleadservices.com/pagead/conversion/XXXXXXXXX/?value=0&amp;label=0OOXCKuq5AQQlc-H1wM&a..." /></div></noscript>

Hallo deinneuwagen,   evtl. sind da ein paar CDATAs zuvie...

Top Beitragender
# 5
Top Beitragender

Hallo deinneuwagen,

 

evtl. sind da ein paar CDATAs zuviel - die beiden Zeilen müssten so aussehen:

 

/* <![CDATA[ */

 

... CODE ...

 

/* ]]> */

 

Viele Grüße, Christoph