Zurzeit sind 500 Mitglieder online.
Zurzeit sind 500 Mitglieder online.
Neu bei Google My Business? Stelle hier deine Fragen. Hier findest Du auch wertvolle Tipps, mit denen Du Dich mit deinem Konto vertraut machst.
Anleitung
favorite_border
Antworten

Sicherungskopie der zusammengeführten Google+ Seite

[ Bearbeitet ]
Rang 6
# 1
Rang 6

Hallo, Community,
ich habe wie von der Google-Hilfe vorgeschlagen versucht, die Google+ mit der neueren My Business Unternehmensseite zusammen zu führen (https://support.google.com/business/answer/6010825?hl=de).
 
Jetzt fehlen die vorgängig in der My Business eingesetzten Fotos (Innenaufnahmen, Fotos von Produkten etc.) ebenso wie die auf dem Google Maps Eintrag. Zudem erscheint die Google+ Seite jetzt als «Sicherungskopie von…». Ist das eine temporäre Erscheinung, bis Google die Inhalte zusammen gelegt hat, oder klemmt da etwas? Im «über mich» Eintrag fehlen die Fotos im Bildarchiv ebenfalls…
 
Besten Dank für jeden Hinweis!

PS: hier der Link zur My Business-Seite: https://business.google.com/b/116806134511823956200/dashboard/l/00535343329360794080

Und hier zur Sicherungskopie: https://plus.google.com/b/117971653913615293699/117971653913615293699/posts

1 Expertenantwort(en)verified_user
1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen
Als beste Antwort markiert.
Lösung
Akzeptiert von Themenautor Marcel U
Dezember 2016

Sicherungskopie der zusammengeführten Google+ Seite

Rang 6
# 3
Rang 6

Alle Fotos waren weg, diejenigen, die Sie hier sehen, habe ich zwischenzeitlich neu hochgeladen. Das Logo wurde als Profilbild verwendet, und das Profilbild als Logo…

 

Ich habe im Kleingedruckten nun gelesen, dass man die Bilder neu hochladen muss. Das hat ursprünglich einfacher geklungen.

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Betreff: Sicherungskopie der zusammengeführten Google+ Seite

Top Beitragender
# 2
Top Beitragender

@Marcel U

die «Sicherungskopie von…». ist eine Konsequenz des angewendeten Prozesses.

 

https://business.google.com/b/116806134511823956200/dashboard/l/00535343329360794080 entspricht ja faktisch 

https://plus.google.com/116806134511823956200/

bzw  https://plus.google.com/116806134511823956200/photos

(diesen Link bitte im klassischen G+ anschauen)

das ergibt dann sowas:

Screenshot 2016-11-28 at 19.45.31.pngScreenshot 2016-11-28 at 19.47.44.png

 

 

welche Photos sind denn dabei nicht mehr vorhanden?

Als beste Antwort markiert.
Lösung
Akzeptiert von Themenautor Marcel U
Dezember 2016

Sicherungskopie der zusammengeführten Google+ Seite

Rang 6
# 3
Rang 6

Alle Fotos waren weg, diejenigen, die Sie hier sehen, habe ich zwischenzeitlich neu hochgeladen. Das Logo wurde als Profilbild verwendet, und das Profilbild als Logo…

 

Ich habe im Kleingedruckten nun gelesen, dass man die Bilder neu hochladen muss. Das hat ursprünglich einfacher geklungen.