AdWords heißt jetzt Google Ads. Der neue Name spiegelt die volle Bandbreite der von uns gebotenen Werbemöglichkeiten wider – ob Suchnetzwerk, Displaynetzwerk, YouTube oder andere Plattformen. Weitere Informationen

Zurzeit sind 391 Mitglieder online.
Zurzeit sind 391 Mitglieder online.
Fragen zu Konten, Propertys, Datenansichten, Zugängen.
Anleitung
favorite_border
Antworten

Ich will raus aus Google analytics. - wie geht das einfach????

Rang 5
# 1
Rang 5

Ich will raus aus Google analytics. Wie geht das???

Ich will raus aus Google analytics. - wie geht das einfach????

Rang 14
# 2
Rang 14

Hallo Peter,
möchtest du das Google Analytics Konto löschen oder möchtest du nicht getrackt werden?

Kannst du deinen Wunsch etwas spezifizieren?

 

Viele Grüße

Bernadette

Ich will raus aus Google analytics. - wie geht das einfach????

Rang 5
# 3
Rang 5

Ich will ganz raus aus Google Analytics

Kannst Du das für mich erledigen ?

Dank & Grüsse

Peter

Ich will raus aus Google analytics. - wie geht das einfach????

Rang 12
# 4
Rang 12

Hallo Peter, 

 

wie Bernadette schon schrieb, bitte erkläre genauer was du möchtest? 
So können wir nur raten und dir nicht richtig helfen.

Wenn du nicht getrackt werden möchtest, lade dir hier ein Add-on für dein Browser herunter:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Hier ein Tutorial, wie du ein Google Analytics Konto löschen kannst:
https://www.youtube.com/watch?v=S7qzpfwIj8I

 

Beste Grüße

Christian

Ich will raus aus Google analytics. - wie geht das einfach????

Rang 5
# 5
Rang 5

Hallo, 

ich habe ebenfalls vor Jahren mal Google Analytics für eine Domain eingerichtet. Nun gibt es diese Domain nicht mehr und ich würde gerne mein Analytics Konto löschen. Allerdings soll mein normales Google Konto bestehen bleiben. 

Ich habe nun wie im Youtube Video gezeigt, das Analytics Konto für die Domain in den Papierkorb geschoben. Nach 35 Tagen wird dieses Konto nun wohl endgültig entfernt. Mein Google Konto mit Gmail etc soll aber keinesfalls gelöscht werden. Sehe ich das richtig, dass das lediglich der Analytics Teil gelöscht wird?