Zurzeit sind 215 Mitglieder online.
Zurzeit sind 215 Mitglieder online.
Fragen zu Konten, Propertys, Datenansichten, Zugängen.
Anleitung
favorite_border
Antworten

Nutzer in Google Analytics löschen

Rang 5
# 1
Rang 5

Wenn ein Nutzer gelöscht wird, was passiert mit den von ihm erstellten privaten Dashboards, die er zuvor mit anderen Nutzern geteilt hat. Sind sie für diese Nutzer weiterhin in den Geteilten Inhalten sichtbar

Betreff: Nutzer in Google Analytics löschen

Rang 18
# 2
Rang 18

Hallo Stefan,

vielen Dank für deine Frage hier im Forum!

Geteilte Dashboards bleiben erhalten. Also für den Nutzer gibt es sozusagen mindestens 2 gleiche Dashboards und zwar unter "Privat" und "Gemeinsam genutzt". Das private sieht nur er und wird demzufolge mit dem Nutzer gelöscht. Das geteilte, bleibt aber für andere Nutzer erhalten.

Beste Grüße
Jean-Pierre